遊泰必備✈泰國電話卡Thai Sim card 須知

2018/01/22

449

VIEWS

泰國共三家電信商:dtac、truemove、AIS。每一家都有Traveller card(旅客卡),也都有8天299THB無限上網方案,根據個人預算、偏好選擇就可以,唯一必需要特別、特別注意的是「請務必在機場辦理,確定可以打電話、可以上網」之後再離開。尤其手機是Andriod系統,約有70%以上的用戶,必需設定之後才能使用,不是所有的sim card插到手機就可以馬上上網和打電話!另外,也很多顧客詢問,iPhone系列的手機(mini card、marco card)可以用嗎?可以的,請放心!機場電信商櫃台幫您搞定哦!

 

哪有3家?

AIS:泰國最大電信商,涵蓋率最廣,一般費率稍高一點。

 

 

dtac:早期最先被Blogger寫出,文章量不少。最新推出的sim card,更加包含8天泰國境內意外險

 

 
truemove:唯一有中文網頁說明,行銷做的很棒,很多曼谷人選用,但一上BTS,請收起手機吧!太多曼谷人用了,你的旅客卡絕對有很高的機率被一般曼谷民眾月付的速度分掉你的網速。

 

  
實測完畢後,收訊最好的是AIS > truemove > dtac;以在曼谷市區, AIS = dtac > truemove,供您參考。選擇sim card,需要看您使用需求,沒有絕對的哪一家比較好。

文章Tag

文章列表

遊泰必備✈泰國電話卡Thai Sim card 須知一次搞定!在台灣申辦泰國觀光簽好簡單護照不見了怎麼辨?泰國旅遊求救電話1155、1699如何參拜四面佛?泰銖紙鈔上的人像及建築物六枚泰銖硬幣背後的故事按摩 vs SPA,哪裡不一樣?到泰國旅遊,小費該給多少?2017年10月1日起實施使用新版出入境卡泰國雨季懶人包,雨季注意事項【台灣外交部LINE、出國登錄】認識泰南三府:因種族及宗教問題而長年動盪泰國海島、國家公園關閉公告泰國落地簽免費,再度延長至2020年4月30日重要!泰國海灘全面禁煙!不可攜帶電子煙出入境泰國!不是詐騙!大皇宮真的有不開放的時候!官方公告2019年大皇宮對外關閉日期安帕瓦水位實況更新泰國旅遊選按摩店 注意7大要點