阿婆牌MADAME HENG手工皂

2017/12/06

1034

VIEWS

 

MADAME HENG手工皂,香皂便宜又好用,價格也非常親切,送禮自用兩相宜,買再多也不太會心疼,唯一要擔心的是:買太多行李會超重,品牌名稱叫做「MADAME HENG」,中文名稱是「興太太」香皂,因為基本款的香皂的外盒包裝上有一位阿嬤照片,因此也有「阿嬤牌」、「阿婆牌」肥皂的別稱。包裝上這位阿嬤就是創辨人MADAME HENG興太太本人,她是泰國華僑,她有感於市面上許多非天然、化學調製的產品,長期使用既不環保也容易造成身體負擔,便自行創立香皂品牌,採用天然草本製成,並且要經過3個月的晾皂期,能溫和地保留植物油中,對肌膚好的滋養成份。MADAME HENG從1947年開始創立至今已有近70年歷史,多年來,不僅在泰國家喻戶曉,也曾經是泰國皇室指定使用的聖品。

 

 

MADAME HENG在泰國各超市、藥房都買得到,每一塊都只有幾十銖而已,用阿嬤照片做為外包裝的這一款,是MADAME HENG的最基本款,非常好用!只要用水稍微沾濕、拍打一下,就可以在手上搓出大量的泡泡,不只用量省,還可以拿來洗頭、洗澡、洗全身皂洗完頭不會乾澀、也不會油膩,而且換季的時候也不較不容易有頭皮屑。這款洗淨力超級好,洗女生貼身衣物也超乾淨。

 

提醒:因為是手工皂,最好不要泡在水裡太久,皂盤也要保持乾燥,不然會比較快用完。  

 

MADAME HENG

文章Tag

文章列表

阿婆牌MADAME HENG手工皂源自皇室的泰國傳統藝術-五色瓷不只是香氛,更是生活-KARMAKAMET SECRET WORLD泰國旅遊必買!皇家計畫(Doi Kham/Royal Projcet)牛乳片、蜂蜜外,果乾也很棒泰國必買!地區限定口味,比日本還便宜的Pocky棒、Pretz百力滋棒