不只是香氛,更是生活-KARMAKAMET SECRET WORLD

2017/12/06

1024

VIEWS

(照片取材自KARMAKAMET Facebook)

  

KARMA在梵文是命運的意思,KAMET是喜馬拉雅山中一座山的名字,創辦人Delgado把這兩個字結合在一起,希望這是一個具有風格並富有熱情的品牌,這個品牌一開始創立的契機是Delgado在枯燥的生活、疲乏的工作中遇到了當時從是香氛事業的合夥人,他覺得香氛是一門科學也是一門藝術,有存在感的卻又抽象的,因而產生了興趣,他相信每個人都有一個“秘密世界”,一個屬於自己的特別時間,去緬懷以往的美好時光,而你喜歡的香氣可以帶領你進入那個世界。

 

 (照片取材自KARMAKAMET Facebook)

 
一開始KARMAKAMET只是單純的香水小舖,但在創辦人Delgado有效的經營下,KARMAKAMET旗下的香氛產品已觸及生活的各個層面,而事業版圖也擴展到餐廳跟生活用品小舖,各分店不論是氣味或是裝潢都讓人很放鬆,甚至在蘇美島還有一間香氛飯店!現在,KARMAKAMET幾乎等於泰國香氛的代名詞了,是很多遊客到泰國必買的項目之一。

   

 (照片取材自KARMAKAMET Facebook)

 

雖然洽圖洽分店比較小,但商品很齊全,店裡的佈置跟香氣也都跟其他分店如出一轍。這家的香氛以藝術的概念,透過商品陳設跟及包裝呈現出來,設計簡潔、有質感,所有的商品都有試用品,小店也貼心地準備了咖啡豆,讓客人的嗅覺稍作休息。KARMAKAMET的商品價位都不會太高,但當然是沒辦法跟其它洽圖洽小攤販比,不過品質上還是會有差異性的,一分錢一分貨!來曼谷想要購入香氛的朋友們,可以親自到店裡試用。

 

KARMAKAMET

P.S CentralWorld分店有café shop 

 

文章Tag

文章列表

阿婆牌MADAME HENG手工皂源自皇室的泰國傳統藝術-五色瓷不只是香氛,更是生活-KARMAKAMET SECRET WORLD泰國旅遊必買!皇家計畫(Doi Kham/Royal Projcet)牛乳片、蜂蜜外,果乾也很棒泰國必買!地區限定口味,比日本還便宜的Pocky棒、Pretz百力滋棒