【台灣外交部LINE、出國登錄】

2018/01/22

305

VIEWS

 

【台灣朋友看過來】

#你不知道的出國知識

✈到泰國玩可以加入外交部官方Line,在海外期間若遭逢急難,可快速取得鄰近外館緊急聯絡電話,以便尋求必要協助。

➡註1:在Line聊天內輸入你要查詢的國家,就會出現緊急電話及資訊了。

➡註2:緊急時再聯絡哦!

 

  

✈此外,還可以到外交部領事事務局進行「出國登錄」,當發生天災、動亂、急難事件或有協尋請求時,駐外館處能立即聯繫國人提供協助。

https://www.boca.gov.tw/sp-abre-main-1.html

  

✈出門在外預備一下也好,希望大家都用不到~~~

文章Tag

文章列表

遊泰必備✈泰國電話卡Thai Sim card 須知一次搞定!在台灣申辦泰國觀光簽好簡單護照不見了怎麼辨?泰國旅遊求救電話1155、1699如何參拜四面佛?泰銖紙鈔上的人像及建築物六枚泰銖硬幣背後的故事按摩 vs SPA,哪裡不一樣?到泰國旅遊,小費該給多少?2017年10月1日起實施使用新版出入境卡泰國雨季懶人包,雨季注意事項【台灣外交部LINE、出國登錄】認識泰南三府:因種族及宗教問題而長年動盪泰國海島、國家公園關閉公告泰國落地簽免費,再度延長至2020年4月30日重要!泰國海灘全面禁煙!不可攜帶電子煙出入境泰國!不是詐騙!大皇宮真的有不開放的時候!官方公告2019年大皇宮對外關閉日期安帕瓦水位實況更新泰國旅遊選按摩店 注意7大要點