安帕瓦水位實況更新

2019/08/12

494

VIEWS

 

最近網路上說:安帕瓦水上市場現在水位很低,快見底了?

 

 

也有客人來訊問我們: 沒有水,那Amphawa水上市場是不是就沒有開?還可以坐船在河上看螢火蟲嗎?

 

  

來,照片會說話!照片是導遊昨天最新從安帕瓦市場水上市場拍回來的無修圖實景照片(照片上有時間),水位很高!目前所有行程、景點都正常,不受影響!

 

 

我們抵達的時間都是滿水位的哦,常年就算是乾季,也不會有無法坐船看螢火蟲的問題。所以有的行程都是正常進行。

 

 

安帕瓦水上市場主要是沿著美功河(Makelong River)支流的地區,河水會因時間不同、潮汐潮退的關係,造成高低不一的水位。

  

 

沿著河的兩岸,有許多百年老屋,2009年獲得聯合國教科文組所頒發的亞洲太平洋文化遺產獎。每個周末沿著河岸都有精彩好逛、好吃的水上市集及店家,來泰國旅行絕不能錯過!

 

  

夜幕低垂後,非常推薦搭乘長尾船出海,在航程中,兩岸不時會驚喜聽到昆蟲及鳥鳴,尋找小精靈螢火蟲,及欣賞紅樹林生態。

 

  

參加行程:bit.ly/跟著泰國人悠哉安帕瓦啖海鮮一日遊

 

 

文章Tag

文章列表

【下載省錢術】亞洲熱點第一百貨Siam Paragon折扣卡免費下載2020年10月亞洲規模最大的設計展Style Bangkok Fair安帕瓦水位實況更新泰國期間限定Mickey Go Thailand只到2020年期間限定活動最多!不可錯過涼季泰國!曼谷最新!期間限定!3大封街夜市!Silom路、考山路、唐人街Walking street,車輛進禁進入