安帕瓦水位實況更新

2020/03/21

699

VIEWS

 

最近網路上說:安帕瓦水上市場現在水位很低,快見底了?

 

 

也有客人來訊問我們: 沒有水,那Amphawa水上市場是不是就沒有開?還可以坐船在河上看螢火蟲嗎?

 

  

來,照片會說話!照片是導遊昨天最新從安帕瓦市場水上市場拍回來的無修圖實景照片(照片上有時間),水位很高!目前所有行程、景點都正常,不受影響!

 

 

我們抵達的時間都是滿水位的哦,常年就算是乾季,也不會有無法坐船看螢火蟲的問題。所以有的行程都是正常進行。

 

 

安帕瓦水上市場主要是沿著美功河(Makelong River)支流的地區,河水會因時間不同、潮汐潮退的關係,造成高低不一的水位。

  

 

沿著河的兩岸,有許多百年老屋,2009年獲得聯合國教科文組所頒發的亞洲太平洋文化遺產獎。每個周末沿著河岸都有精彩好逛、好吃的水上市集及店家,來泰國旅行絕不能錯過!

 

  

夜幕低垂後,非常推薦搭乘長尾船出海,在航程中,兩岸不時會驚喜聽到昆蟲及鳥鳴,尋找小精靈螢火蟲,及欣賞紅樹林生態。

 

  

參加行程:bit.ly/跟著泰國人悠哉安帕瓦啖海鮮一日遊

 

 

文章Tag

文章列表

遊泰必備✈泰國電話卡Thai Sim card 須知一次搞定!在台灣申辦泰國觀光簽好簡單護照不見了怎麼辨?泰國旅遊求救電話1155、1699如何參拜四面佛?泰銖紙鈔上的人像及建築物六枚泰銖硬幣背後的故事按摩 vs SPA,哪裡不一樣?到泰國旅遊,小費該給多少?2017年10月1日起實施使用新版出入境卡泰國雨季懶人包,雨季注意事項【台灣外交部LINE、出國登錄】認識泰南三府:因種族及宗教問題而長年動盪泰國海島、國家公園關閉公告泰國落地簽免費,再度延長至2020年4月30日重要!泰國海灘全面禁煙!不可攜帶電子煙出入境泰國!不是詐騙!大皇宮真的有不開放的時候!官方公告2019年大皇宮對外關閉日期安帕瓦水位實況更新泰國旅遊選按摩店 注意7大要點