泰國期間限定Mickey Go Thailand只到2020年

2019/09/18

2058

VIEWS

 
泰國限定!期間限定Mickey Go Thailand!泰國限定米奇米妮!鼠年的禮物先買起來!
 
 
米奇90歲生日啦!泰國迪士尼推出「Mickey Go Thailand」,除了早先大家看過的Mickey、Minnie水上市場影片,也和許多品牌合作,陸續推出期間限定的商品,一直進行到明(2020)年。正好明年是中國生肖的鼠年,鼠年鼠來寶,來泰國玩記得先把Mickey、Minnie買起來!
 
 
LINE貼圖也推出限定版貼圖,有米奇、米妮說泰語你好、謝謝的手勢圖案,來泰國玩可以購買下載。
 
 
Mickey Go Thailand的合作服裝品牌:Uniqlo、Les Enphant、Big C、Four P's、Shou Group、Josilins、Momoji、PWS Collection、Prima Gold。合作玩具品牌:Cartoon Character、Keak;合作美容及消費品品牌:MYU-NIQUE、S&P、Wel-B、,Neez Product、Double Star、Jessica。
 
 
MickeyGoThailand 系列中的米奇和米妮遊歷嘟嘟車、水上市場、雙手合掌等泰國特有風情,並穿著泰國特殊的傳統服飾,如綁上纏腰帶、別上泰式風格的花朵、花環。
 
 
仔細看,米奇和米妮的用色鮮豔,突出明亮的色彩,如黃色,藍色,粉紅色和綠色,反映出歡樂愉快的泰國印象;而結合棕色,藍色和紫色等暖色調,則表現出泰式熱情及善良;白、金色則象徵著泰國文化的優雅及謙遜。
 

文章Tag

文章列表

2020年泰國節慶介紹與國定假日【下載省錢術】亞洲熱點第一百貨Siam Paragon折扣卡免費下載2020年10月亞洲規模最大的設計展Style Bangkok Fair泰國期間限定Mickey Go Thailand只到2020年曼谷最新!期間限定!3大封街夜市!Silom路、考山路、唐人街Walking street,車輛進禁進入COVID-19泰國旅遊注意需知,AK提供最新旅遊因應方案!