泰國必買!地區限定口味,比日本還便宜的Pocky棒、Pretz百力滋棒

2019/10/07

1426

VIEWS

 

泰國必買! 新口味!泰國限定口味!各式各樣的百力滋棒,絕對滿足你!

 

 

日本Glico(固力果)旗下的Pretz百力滋餅乾棒,又有新口味啦!

 


和泰國老字號的Mae Pranom(美寶牌)泰式辣椒醬合作,味道濃郁,會小辣!才10銖!

 


泰國最夯款 有人吃過了嗎?

 


日本品牌Glico固力果在泰國設有工廠,口味在地化,也節省人力及運輸成本,售價親民,還有很多在泰國才吃得到的特殊口味啊!如:泰式冬陰恭酸辣、打拋、批薩、BBQ、泰國蝦…

 

 

Glico另一牌的Pocky棒也有很多泰國限定口味!如香蕉、芒果,和Pretz一起買,是自己吃和送禮的好良伴!

 

 

Pocky棒和Pretz通常會放在一起銷售,很便宜,以「箱」為購買單位,最過癮!

文章Tag

文章列表

阿婆牌MADAME HENG手工皂源自皇室的泰國傳統藝術-五色瓷不只是香氛,更是生活-KARMAKAMET SECRET WORLD泰國旅遊必買!皇家計畫(Doi Kham/Royal Projcet)牛乳片、蜂蜜外,果乾也很棒泰國必買!地區限定口味,比日本還便宜的Pocky棒、Pretz百力滋棒